CREMA DE TOMATE
Ingredientes
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2 cucharadas de aceite de oliva
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1 cebolla picada en cubos
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1 diente de ajo picado
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1 kilo de tomates bien maduros
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3 rebanadas de pan picada en cubos
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1 cucharada de azúcar mascabado
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1/2 cucharadita albahaca seca
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1 cucharadita sal y 1/2 cucharadita pimienta
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1000 ml agua
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500 mll eche Almond Breeze®
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1 cuharadita Albahaca o ciboulette picado para servir
CREMA DE TOMATE
Preparo
Hornear tomates en horno espolvoreados de azúcar sal y pimienta. durante 25 minutos o hast semitatemados
Poner dientes de ajo envueltos en papel aluminio con aceite, sal y pimienta.
En una olla mediana calentar a fuego medio alto el aceite, agregar la cebolla y dorar por 5 minutos, hasta que este translúcida.
Agregar los tomates, los ajos asados, revolver y aplastar un poco.
Anadir el caldo de verduras y la leche
Agregar el pan y cocinar revolviendo por 5 minutos. Sazonar con 1 cucharadita sal y 1 /2 cucharadita pimienta.
Con la brazo de inmersión o en la licuadora en tandas, licuar la sopa hasta obtener una crema.
Devolver a la olla y agregar agua de estar muy espesa. Ajustar la sazón y servir caliente con tostadas, pan de ajo o focaccia.